Arizona Besson Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arizona Besson Role Play » Аризона » Заявление на пост Администратора. | Arizona Besson Role Play

Заявление на пост Администратора. | Arizona Besson Role Play

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваш ник:
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]:
3. Ваш возраст :
4. Уровень вашей адекватности:
5. Ваши действия на роли администратора:
6. Сколько лет играете в SAMP:
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]:
8. Знание команд. [1 из 10]:
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]:
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия:
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия:
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия:
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками:
15. Насколько вы терпеливы:

0

2

Ваш ник: Dima_Korshunov
Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]:4-5
Ваш возраст :15
Уровень вашей адекватности:10/10
Ваши действия на роли администратора:Следить за сервером
Сколько лет играете в SAMP:2 года или 3 года
Уровень вашей грамотности. [1 из 10]:9/10
Знание команд. [1 из 10]:9/10
Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]:10/10
Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия:Я прослежу за за игроком 56 id если он ДМ то я его накажу
Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия:Я прослежу если правда накажу
Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия:Отыгрывать свою роль.Вы сможете выбрать кем быть бандитом или наоборот работать в государственыз организациях.
Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других:Отличаюсь терпеливостью и адекватность.
Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками:Проводить мероприятия,конкурсы помогать игрокам развиваться.
Насколько вы терпеливы:10/10

Отредактировано Dima_Korshunov (2017-06-12 18:56:07)

+1

3

Приняты

0

4

1. Ваш ник:Pasha_Darwin.
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]:6-7 часов.
3. Ваш возраст :15
4. Уровень вашей адекватности:10/10
5. Ваши действия на роли администратора:Наблюдать за игроками что бы не читерили не нарушали правила сервера.
6. Сколько лет играете в SAMP:5
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]:10/10
8. Знание команд. [1 из 10]:9/10
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]:9/10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия:Последить за ним и если он ДМ то сделаю что нибудь с ним.
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия:Начать следить за ним потом если он ГМ то я сделаю что нибудь с ним.
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия:Играть.Приятной игры на Arizona Besson RP :).
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других.Я адекватный,был админои на друга сервере буду помогать игрокам.
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками:Буду делать мп,пиарить.
15. Насколько вы терпеливы:10/10

+1

5

Приняты

+1

6

1. Ваш ник:Danila_Filketor
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]:7-8
3. Ваш возраст :16
4. Уровень вашей адекватности:10
5. Ваши действия на роли администратора:Я бы хотел занять пост Главного Администратора по этому мое действия буду такие:Следить за состоянием сервера в целом,помогать игрокам,проводить рп ситуаций
6. Сколько лет играете в SAMP:6
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]:10
8. Знание команд. [1 из 10]:10
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]:10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия:/re 56 - проверяем ДМ  - если дм /jail 56 20 DM
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия:re 4 - проверка на ГМ - если ГМ /warn 4 GM
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия:Отыгрывать свою роль путём испльзования команд /me,/do,/todo
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других У меня уже был опыт на посту администратора и не один и не два раза
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками:Отвечать на все репорты по возможности,делать креативные рп/mp

+1

7

Danila
Отпишитесь в лс

0

8

1. Ваш ник: Artyr_Banditov
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]:5-6
3. Ваш возраст :15
4. Уровень вашей адекватности:9/10
5. Ваши действия на роли администратора: Смотреть за сервером и игроками проводить (мп рп) тд
6. Сколько лет играете в SAMP:5
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]:9/10
8. Знание команд. [1 из 10]:10/10
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]:10/10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия:смотрю за играком ид 56 если кто правда зажаю
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия:проверю ево на гм еслы кто так то бан
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия:Играть разрывать опыт в игре   
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других: ну я не говорю что только я просто если примите то будет хорошо у меня есть опыт в администрации адекватен
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками:Буду проводить рп,мп
15. Насколько вы терпеливы 10/10
.
.
.
. хочу попасть в Га гос структуры

Отредактировано Artyr (2017-06-13 11:27:01)

+1

9

1. Ваш ник:Dimon_Vslrules
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]: 4 часа
3. Ваш возраст : 15 лет
4. Уровень вашей адекватности: 100%
5. Ваши действия на роли администратора: наказывать
6. Сколько лет играете в SAMP: 2 года
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]: 8
8. Знание команд. [1 из 10]: 6
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]: 10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия: посмотрю и выдам наказание,а в другом случае просто предупреждение
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия: посмотрю и выдам наказание,а в другом случае просто предупреждение
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия: Я расскажу вам что тут да как
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других: Я спокойный не игнорирую репорты и жалобы
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками: Буду делать повышение 1 раз в 2 недели. И MP-RP.
15. Насколько вы терпеливы: (90% терпи-лив) (10% смотря какие слова)

+1

10

1. Ваш ник: Kirill_Semonov
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]: 4-6 часов
3. Ваш возраст : 15
4. Уровень вашей адекватности: 10/10
5. Ваши действия на роли администратора: Следить за мл.составом админов
6. Сколько лет играете в SAMP: 7 лет
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]: 8/10
8. Знание команд. [1 из 10]: 10/10
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]: 10/10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия: Посмотрю за ним,если он будет ДМ тогда в тюрму на 5 минут
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия: Посмотрю за ним,проверю через команду /gm или увижу что он GM тогда кину эво в бан на 30 дней з причиной Чит
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия: Ходить на подработки,зарабатывать деньги,висилица и вступлять разные организации
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других Тем что я постояно добиваюсь своей цели!
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками: Если меня поставят на ЗГА по Мл.Составу админов чтобы небыло разных перебанов,случайных мутов,варнов или же банов

0

11

Приняты

0

12

1. Ваш ник: Vadim_Koster
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]: От пяти часов!
3. Ваш возраст : 18 лет.
4. Уровень вашей адекватности: 100%.
5. Ваши действия на роли администратора: Смотря за чем я буду следить!
6. Сколько лет играете в SAMP: 4 года.
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]: 10.
8. Знание команд. [1 из 10]: 10.
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]: 100.
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия: /re 56, /ot 56 Здравствуйте, начинаю работать по вашей жалобе!
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия: /ot 56 Здравствуйте, начинаю работать по вашей жалобе! /gm 4.
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия: /ot Здесь вы можете окунуться в РП и вступить в любую в фракию которая вам будет по душе!
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других Есть опыт! Умею работать с людьми.
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками: Более МП и РП ситуаций.
15. Насколько вы терпеливы: На очень долго...

0

13

1. Ваш ник: Jermy_Disney
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]: 4-12
3. Ваш возраст : 14
4. Уровень вашей адекватности: [9 из 10]
5. Ваши действия на роли администратора: Судить строго,но справедливо!
6. Сколько лет играете в SAMP: 2-3 года
7. Уровень вашей грамотности. [8 из 10]:
8. Знание команд. [9 из 10]:
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [9 из 10]:
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия: Хорошо,начинаю работать по вашей жалобе!||Приятной игры на нашем сервере!
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия: Хорошо,начинаю работать по вашей жалобе!||Приятной игры на нашем сервере
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия: Начинайте сначала с квестов,они помогут разобраться с игровым процессом на сервере!|| Приятной игры на нашем сервере!
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других : Я адекватный,достаточно грамотный,знаю все термины и читы которыми могут пользоваться игроки.
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками: Проводить частые МП,прислушиваться к мнению игроков!
15. Насколько вы терпеливы: [9 из 10]

0

14

1. Ваш ник:Gladius_Atsuka
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]:Могу много.
3. Ваш возраст :12
4. Уровень вашей адекватности: 8/10
5. Ваши действия на роли администратора: Следящий за Гос фракциями,или же следящий за игроками(всеми),за рп процессом,ДМом,читами.
6. Сколько лет играете в SAMP:1,5
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]: 9/10
8. Знание команд. [1 из 10]: 7/10
9. Ваш уровень в работе с большим к-вом игроков. [1 из 10]:7/10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия: /re ID,если ДМ то Деморган.
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия: Проверю на гм(если гм то /ban id 30 GM)
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия: Объесню ему что тут и как,а также попрошу посмотреть пару трое видео для более ознакомительного процесса.
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других: Я буду поддерживать РП процесс,терпелив,адекватен.
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками: Пиарить сервер различными способами,проводить рп,мп.
15. Насколько вы терпеливы: 8/10

0

15

1. Ваш ник: Zhandos_Arbashov
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]: 5-6
3. Ваш возраст : 16
4. Уровень вашей адекватности: 10/10
5. Ваши действия на роли администратора: улучшать сервер,наказывать читеров
6. Сколько лет играете в SAMP:5лет
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]:10/10
8. Знание команд. [1 из 10]: 7/10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия:Проверю его если он нарушает правила,то накажу его.
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия:Проверю его если он нарушает правила,то накажу его.
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши деиствия:Развиватся на сервере и расти.В этом суть рп.
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других?Терпелив,адекватен,грамотен,имею большой опыт в SAMP-е как в рп так и в дрифт серверах.
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками:Буду рекламировать на Youtube канале друга и буду устраивать мероприятия чтобы проявить интерес у игроков.
15. Насколько вы терпеливы:Я мусульманин.А мусульманам полагается быть максимально терпеливым в любых ситуациях.поэтому буду максимально терпеливым игроком.

0

16

1. Ваш ник:Andrey_Sadovskiy
2. Ваш средний онлайн в день [от 4 часов]:4-5+
3. Ваш возраст :14 лет
4. Уровень вашей адекватности:9/10
5. Ваши действия на роли администратора:ГС за нелегалами
6. Сколько лет играете в SAMP:4 года
7. Уровень вашей грамотности. [1 из 10]:9/10
8. Знание команд. [1 из 10]:9/10
10. Игрок написал в репорт "Помогите id 56 DM". Ваши действия:/re 56,(если увижу дм):/jail 56 15 dm
11. Игрок написал в репорт "Помогите id 4 GM". Ваши действия:/re 4,(если увижу гм):/jail 4 60 cheat(GM)
12. Игрок написал в репорт "Что здесь делать на сервере". Ваши действия:Предложу ему устроиться на работу или подать заявление на пост лидера/администратора на форуме.
13. Почему именно вы должны стать администратором. Чем вы отличаетесь от других:я активный, целеустремленный, имеется опыт администратирования, работы с игроками.
14. Как вы будете удерживать онлайн, работать с игроками:проводить различные мпшки,пиарить
15. Насколько вы терпеливы:9/10

Отредактировано Andrey Sadovskiy (2017-07-27 20:06:16)

0

Вы здесь » Arizona Besson Role Play » Аризона » Заявление на пост Администратора. | Arizona Besson Role Play